市研发平台管理中心开展纪念建党96周年主题党日教育活动

发布时间:2017-07-10

研发平台中心党支部活动01


研发平台中心党支部活动02


  为纪念中国共产党成立96周年,深入贯彻落实“两学一做”专题学习教育工作,近日,市研发平台管理中心党支部组织开展“不忘初心,继续前行”主题党日教育活动,通过参观学习陈云纪念馆,接受革命传统和理想信念教育。市研发平台管理中心支部全体党员、入党积极分子以及相关人员参加了此次学习参观活动。

  在陈云纪念馆内,党员们徜徉在三个展厅的史料、展板前,认真观看陈云同志光辉事迹的详细介绍,不时驻足于陈云同志的手稿、物品和图片前,了解学习了陈云同志波澜壮阔的革命经历以及他为民族独立、人民解放、新中国诞生以及社会主义贡献作出的卓越贡献,直观真切地感受到老一辈共产党人坚定不移的理想信念、求真务实的工作作风、优良朴素的生活作风和为人民群众做实事的崇高品质,尤其被他那坚持真理、“不唯上,不唯书,只唯实,交换,比较,反复”的精神所深深触动。更是激发了大家在日常学习和生活中甘于奉献、勇于担当、争做先锋的先进意识,以实际行动彰显共产党员的风采。

  通过此次“主题党日”活动,支部党员们回顾建党历程,缅怀革命先辈,重温入党誓词,坚定理想信念,进一步学习了陈云同志深邃的经济思想和深远的战略思维,并决心结合自身岗位实际,以身作则,坚定信心,迎难而上,提升破解难题、开拓进取的能力,深入推动平台中心转型发展。

  (市研发公共服务平台管理中心党支部)

分享到: