七〇四所开展“党员示范岗”、“党员责任区”创建活动

发布时间:2017-07-11

704党员示范岗


  近日,中船重工七〇四所在全体党员中启动并开展了“党员示范岗”、“党员责任区”等创建活动,深入践行党员承诺。

  经过各党(总)支部充分酝酿,七〇四所在本所重点工作、重大工程中,推选出了65名政治素质好、责任心强、业绩突出、群众公认的党员,设立“党员示范岗”,并结合大连现场党支部的工作实际,在大连现场设立一个“党员责任区”。

  在此次创建活动中,七〇四所党委坚持“抓党建从工作出发,抓工作从党建入手”,要求每一个党员示范岗、党员责任区要时刻秉承“一名党员一面旗帜、一个岗位一份奉献”的理念,凸现党员身份、树立良好形象、展示党员风采,增强党员的荣誉感、责任感,使党员示范岗、党员责任区真正做到思想示范、纪律示范、形象示范、学习示范和业绩示范,形成了“抓工作、谋发展、学先进、比贡献”的良好氛围,推动全所创新发展。

  本次活动也是该所深入开展学习张进同志主题活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化之际,为进一步增强全体党员的党员意识、责任意识和服务意识,营造学先进比贡献的良好氛围,充分发挥党员先锋模范作用和先进引领作用而开展的活动。

  (中船重工七〇四所)

分享到: