市科学学研究所离退休党支部选举产生新一届支部委员会

发布时间:2017-09-08

离退休党支部1


离退休党支部2


  9月7日,上海市科学学研究所离退休党支部召开党员大会,进行离退休党支部的换届选举。会上,离退休支部书记向支部党员做了工作报告,重点介绍了党支部认真抓好思想政治建设、丰富党内组织生活、关心党员群众身体健康、发挥党员干部正能量等工作;同时也分析了存在的不足,提出了今后进一步做好支部工作的想法建议。

  会前,为进一步发挥离退休党支部的积极作用,加强离退休党支部的工作,市科学学所党总支经过认真研究,决定将离退休党支部从原来只配备1名支部书记增设为由3名同志组成的离退休党支部委员会。经过前期充分酝酿与筹备,此次大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届离退休党支部委员会。

  离退休党支部的党员同志们非常重视本次换届选举工作,几位近九十高龄的老党员也积极参会,保证了党员大会的顺利召开,换届选举工作的圆满完成,体现了科学学所各级党组织的凝聚力和战斗力。

  (市科学学所)

分享到: