市科技党委书记刘岩赴爱信诺航芯电子科技有限公司与移为通信技术股份有限公司调研

发布时间:2017-09-14


微信图片_20170914132359

微信图片_20170914132314


9月13日,市科技党委书记刘岩、秘书长谢文澜与闵行区副区长吴斌赴上海爱信诺航芯电子科技有限公司(简称爱信诺航芯)与上海移为通信技术股份有限公司(简称移为通信)调研。

在爱信诺航芯调研中,刘岩实地考察了企业科研现状。爱信诺航芯总经理周玉洁等集团相关部门负责人一同参加了调研。刘岩指出,爱信诺航芯开展了多项前沿性技术研究,形成了具有众多行业领先优势的自主安全技术,引领着信息安全芯片的技术发展,这与企业拥有一支年轻的富有创新精神的高素质研发团队密不可分。经过多年技术积累,企业已经建立了完整的安全芯片开发、测试、验证平台,具备大规模集成电路的全程设计和服务能力。希望企业未来要继续高度重视技术创新与科技成果转化,要以服务社会、推动自主产权的信息安全芯片产业化为己任,在国家信息化系列工程中发挥重要作用,继续秉持“智能世界,安全互联”的发展理念,积极参与上海科创中心建设。

在移为通信调研中,刘岩首先实地考察了公司核心技术展示厅,随后与公司负责人、员工代表座谈交流。移为通信董事长廖荣华介绍了公司历史、发展现状及未来远景。刘岩指出,经过八年发展,移为通信已经成长为业界领先的无线物联设备和解决方案提供商,在无线物联的多个领域与应用方面提供产品设备与设计集成服务。通过无线物联专家团队的共同努力,公司产品行销全球市场。希望企业未来加大自主产品创新,提升重大工程实施能力,在产品走向国际市场的同时加快企业自身管理国际化进程,实现规模经济和跨越式发展,为成为国际无线物联界的领军企业而努力!

市科技两委相关处室负责同志一同参加了调研。

(市科技党委办公室)


分享到: