市科技机关党委党支部与科管院教务培训党支部开展联组学习

发布时间:2017-12-25


路线图验收1


12月1日,市科技机关党委党支部与科管院教务培训党支部以“保持初心本色,强化使命担当”为主题,开展了联组学习。市科技党委副书记(科技机关党委书记)章卫民、科管院党委书记华庆城、副院长张庆杰出席会议。

章卫民要求,支部建设要结对共建、资源共享、发展共商、先进共创,并提出要针对基层组织思想认识不到位、能力建设不到位、制度落实不到位、发挥作用不到位的普遍问题,坚持问题导向、需求导向和效果导向,进一步落实支部建设标准化,进一步加强基层党员干部教育培训,为新时代中国特色社会主义现代化建设做出应有的贡献。

在庄严的入党誓词再宣誓仪式后,双方支部进行了学习体会交流分享。本次联组学习是科技机关党委党支部与科管院教务培训党支部结对共建后的首次活动,是学习贯彻十九大精神的重要举措,也是以党建联建为载体,推动基层党组织创先争优的重要实践。会议还就2018年科技系统党员干部培训事宜进行了交流讨论。

(市科技机关党委、市科管院)


分享到: