抓好队伍建设 促进年轻人才脱颖而出 上海市计生所科技部组织召开首次优秀青年科技人才培养计划评审会议

发布时间:2018-01-08

我所召开2017年度优秀青年科技人才培养计划评审会照片


为了加强上海市计生所科技人才队伍建设,培育优秀青年科技人才,所科技部启动2017年优秀青年科技人才评审工作,并于11月24日召开了2017年度优秀青年科技人才培养计划评审会。

会前,所科技部对来自不同部门的10位科研人员提交的申请进行形式审查,申请人员全部符合条件。本次评审会由所领导和所第一届青委会部分委员共11人组成,所人事部、监察室人员列席会议,会议由李元春所长主持。李元春所长希望各位评审委员以青年科技人员科技创新工作的实绩并结合不同学科、不同系列的特点,评价青年科技人才,让具有发展潜力的青年科技人才得到更好的培养。随后,10位候选人进行汇报和答辩。各位评审针对候选人的汇报,提出了疑问和建议。


(上海市计生所)


分享到: