上海科学院举办女性班组创先争优学习交流活动

发布时间:2018-04-04

上科院妇委活动-01

上科院妇委活动-02

为持续推进优秀女性团队争创巾帼文明岗、“三八”红旗集体等先进班组,4月3日,上海科学院妇委举办了女性班组创先争优学习交流活动。院直属单位相关领导,已创建各级巾帼文明岗、“三八”红旗集体的班组代表和妇女干部,以及院爱科巾帼文明小组成员近30人参加活动。

会上,院党群工作处处长、妇委主任董毅红为获得“2017年度上海科学院巾帼文明岗”荣誉称号的软件中心软件创新服务巾帼文明岗和集成电路中心项目管理服务巾帼文明小组等2个团队授牌。刚刚摘得“2017年度上海市巾帼文明岗”的上海市轴承技术研究所技术部负责人介绍了新鲜的创建经验和真切的创建心得。与会人员就女性先进班组创建工作进行了交流,进一步激发了大家争创先进的信心。

会后,大家在一针一线中静心体验刺绣慢生活,在忙碌的工作之余修身养性。当看到自己亲手缝制的“小猫咪”手帕跃然而生时,每个人的脸上都洋溢着自信欢快的神情。

(上科院)


分享到: