中船七〇八所新增第二批三个大师工作室

发布时间:2018-07-12

2018071201-03

2018071201-01

2018071201-02

2018071201-04

7月9日,经所办公会议讨论决定,七〇八所新增毛献群、王平、范佘明三个大师工作室,这是继2016年成立首批三个大师工作室后,七〇八所新增的第二批大师工作室。

近年来,为充分发挥高层次专业技术人才的创新动力,打造高层次人才队伍,七〇八所建立了大师工作室制度。旨在充分发挥大师级科研领军人才在所关键技术攻关、新技术应用、新项目新产品开发以及培养高层次人才方面的引领作用。

自2016年黄蔚、虞赉、费龙首批三个大师工作室成立运行以来,大师工作室在品牌树立、科研攻关、创新驱动、人才培养等方面做出了重要贡献,示范效应显著。

作为此次三个大师工作室的领军人物,毛献群、王平、范佘明都是行业内各专业技术领域首屈一指的知名专家,现均为中船集团高级专家。三位同志曾获得多项国家级、省部级及集团公司各类荣誉和科技奖项,并在中外刊物上发表多篇论著,在国内外有着广泛的影响力。

分享到: