章卫民出席市计算技术研究所党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-02-03

2019年2月1日上午,市科技党委副书记章卫民出席上海市计算技术研究所领导班子和党员领导干部民主生活会,认真听取计算所党委书记黄岳嵘同志代表领导班子所作的对照检查、每名党员领导干部之间开展的批评与自我批评。

章卫民充分肯定了计算所领导班子带领全体职工在2018年所取得的成绩。他希望在新的一年里,计算所全体同志进一步提升精神状态,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化全面从严治党“四责协同”,健全激励奖惩机制,激发改革发展新动力;进一步确立发展目标,继续做大做强现有优势,梳理聚焦工作重点,全力实施推进,逐一对照2018年底签订的目标考核责任书,确保指标全面完成;进一步加强文化建设,结合50周年所庆,回顾发展历程,凝炼企业文化,一代代传承激励、接续奋斗;进一步加强人才队伍建设,宣扬身边典型,加大干部和人才队伍培养,让广大干部在实践历练中经风雨、见世面、长才干;同时,进一步加强企业党建,加强分类指导和研究探索,切实把国有企业党建工作要求落到实处,为计算所建设发展提供坚强政治和组织保证。

会上,市科技党委督导组就计算所班子民主生活会情况进行了点评。市科技党委办公室、组织干部处等有关同志参加了会议。

分享到: