中电23所召开中层干部会议,进一步凝聚共识,推进全面深化改革

发布时间:2019-03-12

1.webp

3.webp

0.webp

3月8日,中电23所召开全体中层干部会议,学习传达贯彻集团公司2019年干部专题研讨班会议精神,宣布中电23所组织机构调整方案和干部选拔任用工作方案,对全所深化改革工作进行部署。所长王颖主持会议,所领导班子成员、中层以上干部、公司高管等参加了会议。

会上,所长王颖首先传达了集团公司2019年干部专题研讨班上有关领导的讲话精神,并对照讲话内容逐条梳理中电23所目前面临的问题和存在的差距,提出中电23所下一步推进改革发展的思路和举措,为全所组织机构调整和干部选拔任用工作开展动员。党委书记郭际航宣贯部署了23所组织机构调整和干部选拔任用方案,所长王颖进行了详细解读。

王颖指出,“调整业务布局”和“调整组织管理架构”是落实中央对国有企业改革要求、集团公司“四化”要求和“三个转变”部署的具体举措,是落实供给侧改革,推动所高质量发展的有效手段,也是推进子集团建设的必然过程。王颖强调,此次改革方案必须有效落实,坚决推动,做到统一思想,少发杂音;改革要坚持目标导向,做到主责更加明确,主业更加突出,权责更加清晰,激励约束更加有效。王颖要求,全所干部职工要做到正确理解,广泛发动;要积极参与,严肃纪律;要坚守岗位,确保安全稳定的大局、确保科研生产正常进行、确保改革顺利推进;党支部要做好思想工作,党群部门要做好舆情监控。

分享到: