科学学所综办和论坛中心党支部联合科技交流中心党办党支部赴中电50所开展联组学习

发布时间:2019-05-15

赴中电五十所开展共建联组学习1

赴中电五十所开展共建联组学习3

5月14日,科学学所综办和论坛中心党支部联合科技交流中心党办(组织人事处)党支部赴中电50所,与中电50所网络系统事业部党总支开展共建活动。科学学所党总支副书记、副所长张聪慧,科学学所综办和论坛中心党支部书记王冰、科技交流中心党委办党支部书记施斌及相关党员同志参加。中电50所党群处处长张杰英、网络系统事业部党总支书记尹雪帆及下属五个党支部书记及党员代表参加座谈交流。

党员们首先参观了上海市示范党支部——中电50所制造部党支部的工作现场,切身感受了良好的工作环境氛围以及员工们一丝不苟、兢兢业业的工作精神;观看了制造部党支部创建工作视频和特色党建工作机制。制造部党支部采用有思路、有方法、有抓手、有载体、有量化、有实效的“六有做法”抓党建,深化党、政、工、团、妇“五联动”的党建工作机制,紧紧依托“制造之家”等多种文化载体,弘扬军工文化,营造凝心聚力、积极向上的文化氛围。创建了“50智造工作室”、组建“青年生产突击队”等,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,探索党建工作融入中心的“路”与“桥”,出色地完成多项重点军工生产任务,推动军工生产向信息化数字化转型升级。

最后,党员们开展了热烈的座谈交流,互相交流了党建工作经验,探讨了党建工作中遇到的一些问题。本次联组学习增进了三个党组织的了解,深切感受了中电50所党员们勇于创新、不畏困难、以所为家、积极奉献的军工人精神。

分享到: