市科技党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神

发布时间:2019-06-13

02

03

04

01

6月12日上午,市科技党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,市科技党委副书记陈龙主持并讲话。

专题学习会聚焦深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,邀请市委党校经济学教研部副主任李猛教授作专题报告,引导科技系统广大党员领导干部不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定改革开放再出发的信心和决心,全力以赴落实好习近平总书记交给上海的三项新的重大任务和五个方面的工作要求,全面加快推进上海科创中心建设。

陈龙强调,贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话,特别是关于科技创新工作的重要指示,是市科技系统首要的使命任务和担当。李强书记给科技系统党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课时,聚焦党中央和习近平总书记交给上海建设具有全球影响力的科技创新中心重大战略任务,给市科技系统明方向、立标准、理思路。科技系统全体党员干部要认真落实李强书记党课要求,结合本次专题学习会的报告内容,切实将主题教育的成效体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上,为推动上海科创中心建设作出更大贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

市科技两委机关全体党员干部,市科技系统市属单位、市科委直属单位领导班子成员参加学习。

分享到: