在新思想指引下推动上海基层党建高质量发展

发布时间:2019-10-22

微信图片_20191024092840

微信图片_20191024092901 

10月22日上午,市委组织部召开新时代上海基层党建“继续探索、走在前头”座谈会。市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,不断提高党的建设质量和水平,推动上海基层党建“继续探索、走在前头”。要把“四个放在”作为一切工作的基点,坚定高质量发展方向,树牢大抓基层的鲜明导向,拿出久久为功的钉钉子精神,持续探索符合超大城市特点和规律的新时代基层党建工作新路,创造无愧于党的诞生地的工作成果。

浦东新区区委组织部、虹口区委组织部、杨浦区委组织部、青浦区委组织部、上海自贸区临港新片区管委会党组、黄浦区外滩街道党工委、阅文集团党总支等7家单位作了交流发言。

分享到: