中船重工七〇四所发放“亲子联票” 创新服务青年方式

 

704亲子票

 

  为丰富所内青年员工业余文化生活,营造家庭其乐融融共同参与的和睦气氛。日前,七〇四所团委携手社会机构,对青年员工发放了一批《精彩上海亲子联票》,积极推进所内员工“家庭日”活动。
 
  近几年,随着该所的快速发展,青年员工人数越来越多,很多青年骨干也都有了自己的家庭和孩子,但经常因出差在外而没有过多的时间照顾家庭,如何平衡好工作和家庭的关系,可以说是大部分青年面临的现实问题。“亲子联票”活动的开展,是七〇四所团委进一步创新活动载体和方式,服务青年、关于青年的一项具体措施,得到了全所青年的积极响应和广泛欢迎。
 
  该亲子联票包括旅游风景区、主题乐园、文化、自然科普馆等10多家景区馆点,囊括上海野生动物园、星期八小镇、泰迪熊主题乐园等热门场馆,同时附赠包含6家不同课程体验的亲子成长大礼包。
 
  (中船重工七〇四所)
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心