2017年市科技系统妇女干部培训班举办

发布时间:2017-04-25

 

科技妇工委培训班01

 

科技妇工委培训班02

 

科技妇工委培训班03

 

科技妇工委培训班04

 

  为进一步提升科技系统妇女干部综合素质与专业技能,4月19日至21日,市科技系统妇女干部培训班在金山举行,市科技党委副书记陈龙出席开班仪式并作开班动员,金山区副区长张权权讲话,上海科技管理干部学院党委书记华庆城致辞,市科技妇工委副主任韩华主持开班仪式,科技系统50名妇女干部参加了此次培训。
 
  陈龙充分肯定了2016年科技系统妇女工作取得的成效,并对妇女干部们提出了四点希望,同时寄语学员们珍惜宝贵的学习机会,学有所获,学有所得,学有所用,不虚此行。金山区副区长张权权介绍了金山区概况以及“十三五”的发展重点。开班仪式后学员们参观了金山开发区、和辉光电公司等,了解园区科技发展与和辉光电产业科技创新情况。
 
  本次培训班还邀请了思想政治、科技、产业、心理学等领域的专家,设计了丰富的课程,精心安排了“普世价值陷阱与国际话语权奥秘”、“职业女性心理讲座”、“身体会说话”等课程,并现场考察了金山廊下镇现代农业、新农村建设等情况。
 
  为期两天半的培训班得到各方重视,学习内容丰富多彩,培训形式灵活多样,让大家能够更广泛地了解点、线、面上的工作,开拓视野。学员们纷纷表示,通过培训班,达到了联络感情、交流经验、促进合作的效果。
 
  (市科技妇工委)
分享到: