科学学所组织党员参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展

发布时间:2019-06-11

学所01

为庆祝上海解放70周年,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,6月10日,科学学所综合管理办公室和上海浦江创新论坛中心党支部、产业创新研究室党支部、离退休党支部赴上海展览中心参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展。

主题展分为“解放大上海”“建设新上海”“敢为天下先”“逐梦新时代”四部分,通过上千幅照片、多个创意展项,以在党中央的关怀指导下上海城市发展建设成就和人民群众获得感为展示重点,集中展示了上海解放70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,上海市在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者取得的历史性成就、历史性变革。

通过参观,党员同志们重温发展历史,受到了深刻的形势任务教育。大家一致表示,要铭记先辈们的丰功伟绩,更要继承和发扬革命精神,深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,始终保持和发扬昂扬斗志、革命热情,为建设具有全球影响力的科技创新中心,为创造更加美好的上海明天砥砺前行,把先辈们开创的伟大事业不断推向前进。

分享到: