中电50所召开巡视巡察整改方案实施启动会中电50所召开巡视巡察整改方案实施启动会

发布时间:2019-10-29

微信图片_20191101082506

微信图片_20191101082524

微信图片_20191101082517

10月29日下午,中电50所召开巡视巡察整改方案实施启动会。党委书记周小鸣,党委副书记、纪委书记孟见丰出席会议,巡视巡察整改工作办公室成员和各巡视巡察整改专题小组组长参加会议。

会上,孟见丰从指导思想、工作原则和总体目标,整改工作组织机构及职责,各专题整改小组的整改任务、目标及效果,整改工作要求等四个方面对巡视巡察整改方案进行了解读。党群处相关负责人从反馈问题、自查思路、自查情况和自查结论四个方面对巡视巡察整改小组自查及立改情况报告进行了详细的汇报。随后,各巡视巡察专题整改小组组长针对整改过程中遇到的问题进行了交流和探讨。

周小鸣在讲话中对巡视巡察整改工作提出四点要求:一是高度重视巡视整改工作。相关部门人员要高度重视,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神上来,统一到集团公司党组和通信子集团党委对反馈问题和整改要求上来,定期开会研讨,积极参与整改。二是科学有效推进整改工作。要明确整改的任务,针对巡视巡察反馈的问题,仔细斟酌,逐一排查,举一反三。坚持做好“开门整改”,发挥好群众的力量,加强党的建设,以实际行动和整改成效坚定广大干部职工改革发展信心。三是严格把控整改质量。要坚持高标准严要求,查明问题出现的主客观原因及危害性因素,认识到不足,以实打实的精神,确保高质量完成巡视巡察整改的工作。四是强化压实责任。15个专题整改小组由所领导担任主要责任领导,坚持以问题为导向,压实牵头部门与配合部门责任。针对巡视巡察反馈意见上所列举的问题,坚决一项一项整改到位,进一步提升50所的管理水平。

分享到: