中船工业七〇八所与金海重工达成全面合作共识

 

金海重工与七〇八所达成全面合作共识

 

  3月29日,金海重工股份有限公司董事长张天弋一行到访中船工业七〇八所商讨合作事宜,七〇八所党委书记卢霖、副所长沈伟平出席会议。双方围绕正在合作的项目进行了广泛交流,并对双方继续开展全面合作达成了共识。
 
  卢霖首先代表七〇八所对张天弋董事长一行的到来表示欢迎,他说,近年来,金海重工与七〇八所在保持良好合作关系的基础上,携手共赢,打造了众多精品项目,期待双方在成熟船型上继续加强合作,在未来船型的研发工作上,相互融合文化和思维,力争把握未来智能船型发展趋势,共同创造更多的发展机遇。
 
  张天弋董事长高度评价了七〇八所的研发设计能力,对七〇八所在设计过程中所付出的艰辛努力表示感谢,并表达了金海重工将在2014年双方签订战略合作框架协议的基础上,与七〇八所开展全方位的合作,尤其是在共同研发未来智能船型上。
 
  (中船工业七〇八所)
公告公示
系统动态
专题报道
下载中心